设为首页 收藏本站 社区

妈妈大学-宁波市妈妈大学公益俱乐部官方网站

查看:8428 回复:94 发表于 2012-5-30 11:07
看了又看    

衣衣大放送 [复制链接]

该帖被浏览 1,040 次,回复 98 次                            衣衣大放送                                       
你们只知道我喜欢波西米亚,喜欢长裙飘飘,其实我爆料下哈,我喜欢的风格很多,也都愿意去尝试,不会愿意把自己固定为某种风格。
上片片给你们看看我今年偏重喜欢的风格。

注:这些是我喜欢的,不是我已经买了穿了的哈。

再注:偶这回主要是想玩推荐,按个别同学的感觉偶替她们找的片片,不一定适合偶自己哈。

同学们玩起来:)
看了又看    

今天(从去年起)持续流行连体裤,给喜欢穿裤装的鼠哥推荐一款。
又帅气又有女人味。

有你喜欢的荡领,虽然无袖,但也不是吊带,应该不会显肩宽。

喜欢哪个颜色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

使用道具 打印 举报

看了又看    

给石榴妈推荐两款优雅气质的职业装。
我个人更喜欢红色。

欧美人在穿衣上喜欢冷色系,蓝的绿的,亚洲人更喜欢暖色系,比如偶。

本帖子中包含更多资源

使用道具 打印 举报

看了又看    

碎花长裙推荐给丁妈。
碎花长裙是流行了两年了,但并不能说是老土哈。

现在流行的重点是胸口的荷叶边和重重叠叠的蛋糕裙摆。

风情十足。这种就不好搭打底T了,搭外披还可以,最好是单穿。

本帖子中包含更多资源

使用道具 打印 举报

看了又看    

暂时先推荐这几款,偶午休一下~~~

使用道具 打印 举报

星星点点    

回复 1楼 荒烟漫草远 的帖子                                       
看了,可我还不能接受,这么时髦这么紧身的裙装。

某次,我在店里面看到连体裤,翻来翻去看了一下,疑惑:穿着这个,去WC不是很麻烦?

四楼的长裙,我觉得其格妈穿了好看,她比较喜欢吊带。你穿了也会好看,真人SHOW一下?

使用道具 打印 举报

看了又看    

回复 6楼 懒惰猫 的帖子                                       
我看你的照片中有穿长裹裙,这个就是短一点而已:)。

哈哈,穿连体裤上WC的问题我可没想到,现在也不由得好奇了!

这上面的裙子我都没有买,没有真人 show了。

使用道具 打印 举报

看了又看    

小其格妈穿这条长裙,豹纹底花色,适合她的野性风格。

本帖子中包含更多资源

使用道具 打印 举报

看了又看    

葱子妈喜欢的纯白连衣裙,大爱领围和裙摆的立体花朵。

本帖子中包含更多资源

使用道具 打印 举报

看了又看    

回复 9楼 荒烟漫草远 的帖子                                       
“ 葱子妈喜欢的纯白连衣裙”——应该说是推荐给葱子妈,希望她喜欢。并不是说葱子妈已经喜欢上了,呵呵~~~

使用道具 打印 举报